​​​​​​​ +86-18665717181

Сколько стоит переводчик в Китае?

             Перед тем как раскрыть финансовую сторону вопроса, давайте рассмотрим, кем является переводчик и что он должен уметь. От совокупности полезных навыков и эффективных методов работы будет формироваться в дальнейшем стоимость услуг переводчика в Китае.

            Квалифицированный переводчик имеет знания представителей многих профессий, которые так или иначе связаны с эффективным ведением бизнеса. Главное умение, которое он может предложить – это владение китайским и русским языком в совершенстве. Но вместе с этим профессионал своего дела не просто излагает мысли клиента на понятном для его партнёра языке, но и правильно конструирует мысль, учитывая культуру и менталитет собеседника. От того, кого вы выберете на эту роль, в большей степени будет зависеть, насколько успешным окажется ваш визит в Поднебесную.

            Поэтому от того, какие цели и планы вы преследуете, приезжая сюда и предопределяется, сколько будет стоить ваш переводчик в Китае. Если вам просто нужен гид для экскурсий по достопримечательностям, чтобы осмотреть интересные места и посетить парки, то нет смысла переплачивать на услугах высококвалифицированного специалиста, работающего в коммерческой сфере. Вы вполне можете обойтись молодым выпускником филологического вуза, который имеет хорошие знания китайского на бытовом уровне и готовый работать за 60 – 80 долларов в день.

           Сколько стоит переводчик в Китае для бизнеса?

           Если у вас деловая поездка в КНР, и вы планируете подыскать надёжного производителя с целью подписания контракта для дальнейшего сотрудничества и развития своего бизнеса, то простой переводчик пусть даже и с дипломом, вам навряд ли в этом поможет. В данном случае лучше не рисковать и обратиться в компанию, специализирующуюся на предоставлении услуг по устному и письменному переводу, а также всей сопутствующей поддержки во время делового визита, переговоров и подписания договора.

           Так как компании ценят труд своих квалифицированных сотрудников и время заказчиков, поэтому за высокую продуктивность приходится платить от 100 до 250 долларов в день. Конечно, стоимость этих специалистов обходится немного дороже, но полученный эффект и успешное свершение сделки этого стоят.

Поэтому если вам нужен помощник для перевода при проведении переговоров, на выставках и ярмарках, при оптовой закупке продукции, компанией  Sinoros Co.Ltd всегда рада помочь вам. Мы не только готовы переводить деловые фразы, но и обеспечить своим клиентам хорошую репутацию и доверие в глазах китайских партнёров.